진짜 너무해여

by 밀라노여행 on Apr 19, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아이템도 없어지고 쉘텀도 없어지고 크리도 없어지고@@@@ 이거영 이렇게 나둬도 되나요 머라고여 케릭터 아이템 13차 신발,12차 장갑, 에이징을 해서 올려놓은 8차암릿도 사라지고 도끼도 없어지고 참~~~창고는아주 쓰레기였어요 하지만

누가봐도 쓰레기죠 하지만 이렇게 쓰래기라고 남의것 함부로 건들려도 되나요 아나,확 질러볼까여 진짜 넘하네요

계정도 복구 못한거에 이게 멉니까 저렙으로 지내는 것도 서러운데 아이템 도끼 방패 링,전부 사라지고 창고 아이템들 크리들 쉘텀 좋은것들은 죄다 없어졌네요 아나 빠른시일네에 복구 바랍니다 전화하기전해여

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5