게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
스크린샷 게시판 Home > 유저마당 > 스크린샷 게시판
댓글 1조회 수 1209
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

욕설땜시올립니다

• 아탈란타 2016.06.13 09:37

안녕하세요 깔치1 님
    낮술클랜 아르쿠다 라고 합니다.

스크린샷을 여러장 찍어놓으셨다고 들었구요
    제가 분명히 자초지정을 모르니 자세한 설명은 채팅 말고
    갖고 계시다는 자료들 다 게시판에 올려주시고 제가 정확히 확인 후에
    잘못한 부분이 있으면 인정하고 넘어가겠다 말씀드렸었는데요
    이렇게 올리시고 해결을 하라고 요구하신다면 좀 그러네요..
    그리고 마지막여고생 님은 조카분이라고 하셨는데 그분까지
    합세해서 욕하실 일은 아닌것 같습니다..
    제가 끼어든건 깔치1 님이 저희 클랜 전체를 욕하고 계시길래 끼어들었고
    저는 우선적으로 사과부터 했습니다..
    그러니까 그부분은 깔치1 님이 조카분 마지막여고생님을 자중케 하셨으면 좋겠구요
    올리신 자료 다시 정확하게좀 부탁드리겠습니다 ~

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
459 허수님~정지시킨다고 협박만하지말고 홈피에 올리세요 제가 누구 계정을 도용했는지 알고싶네요 [2]  fileimage 순댕이팔자상팔자 2016.05.04
458 게임 잘되다가 오늘부터 왜 1분도 안되서 이 오류가뜨는지.. [4]  fileimage 트라비아 2016.05.06
457 아 십알 진짜 계속 팅이네 .. 이래서 겜 하겟냐 ㅠ.ㅠ [1]   접자니.하자니. 2016.05.06
456 46등----------------46등이다 ----------------------------------------46 [1]   착한폐인 2016.05.07
455 영자가 오랜만에 선물 줫네요 [3]  fileimage 하네다 2016.05.08
454 이건 그래픽카드를 바꺼야 되나요? [4]  fileimage 샤이가이 2016.05.09
453 판매다행 시스템좀 [2]   최후에시그날 2016.05.24
452 스샷 찍는 방법 아시는분? 컨트롤 + 홈 안되네요 . [3]   접자니.하자니. 2016.05.24
451 모코바 고렙오토 드라이작이 자기입으로 오토하러 간단다~영자야~  file hjyj 2016.05.25
» 쌈박한넘님이 자꾸욕설을하네요?? [1]  file jou67144@naver.com 2016.06.13
449 쌈박한넘이란분이 계속욕설을 넘심하게하고 욕이아닌이거 겁을 넘많이주네요 [1]  file jou67144@naver.com 2016.06.13
448 쌈박한넘의욕설땜에올립니다  file jou67144@naver.com 2016.06.13
447 황던 (황혼의늪) 2인팟 들어가기~  fileimage 프루루 2016.06.16
446 퓨리서버 Mrs 입니다 [6]  fileimage 잊음 2016.06.18
445 보스퀘 결과물!  fileimage 갓차 2016.06.19
444 모코바섭 교활한돼지 꼬장 참잘해요 [2]  fileimage 날으는칼바람 2016.06.28
443 파이팅   갓차 2016.07.09
442 우마왕형님   DS노바 2016.07.12
441 수라님의 일상 [2]   DS노바 2016.07.13
440 용신 [1]   DS노바 2016.07.13
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next ›
/ 25
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5