게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
스크린샷 게시판 Home > 유저마당 > 스크린샷 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

카사서버에 5월 2일 월요일 오후 3시쯤부터~ 리카르텐 마을에 와서 그냥 가만히 잇는데 시비죠로  니엄마창@녀 언어장애자1급, ㅆ발놈아 이렇게 3가지 욕설과 비매너적인 행동을 하고 잇으며, 남에게 피해를 주면서  접속을 유지 하고 있습니다, ㅈ ㅔ가  그사람보고 말을 걸은것도 아니며, 시비를 건것도 아니구, 그냥 가만이 잇엇고 한번 하지말라고 햇는데 개속 하면서 니엄마 창!녀   ,  언어장애자 라고  계정재제 후 또 다시와서  니엄마창!!녀 라고 듣고  잇어야 되는지요 10년 영구정지를 줘서 남에 엄마창 ~ ㄴ ㅕ 라는 소리를 좀 안듣게 해주세요 전체 서버에 여러 엄마 부모님들 잇는데 정말 프테하기가 싫어지네요그냥 저사람 계정을 다 삭제 해주세요 그게 좋은 수 같네요.( 샷파일 올립니다))

• 미아리텍사스 2022.05.03 00:59
    청소년도하는겜인대 운영자님들 좀 .... 일좀하십시요... 듣기가 많이거북하긴하네요 말왓다갓다하면서.....
  • 『딜』 2022.05.03 11:07

서버마다 미친넘들 많네요 전 퓨리섭인데 글도 안올라오는 이른아침에 인던광고좀 도배했다고 님보다 더한입에 담지도못할 부모패드립치는데 신고해서 재제만받게하고 말았네요 신고해서 스샷은 보관중인데 사이버신고해바야 보면 살인날거같고 똥발받다 생각하고 마세요 자기부모한테도 저럴사람같은데요^^ 이글보니 그때생각이나서 생각하기도 싫은데 피가 꺼꾸로 갑니다 곧 어버이날인데 인성좀 쨍깁시다 게임에 목숨거는 사람들 많은지.....안좋은일은 잊고 화이팅하세요~

• ekfktkfkdgo 2022.05.05 21:41
    내눈에 띄면 그냥 아후~~!
    내 뉜지 아니?
  • 악당왕 2022.05.07 13:45

내가 볼 때에, 니가 장애자 같은데?

• 강호여진 2022.08.12 17:49

악당이 ㅂㄷㅂㄷ거리네 ㅋㅋㅋㅋ 지능이낮은것도 부모유전인건가 

• 강호여진 2022.08.12 17:53

악당아 느그애비가 콘돔을제대로써서야되는건데.. 무책임하게 쳐싸지르기만하고 뒈져버린거  넷상에서 티내는거보면 느그부모 견적이.. 

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
440 운영자님   고롱고롱이 2016.07.19
439 언제 정신 차릴려나 쯧쯧쯧... [2]  fileimage 섬데이 2016.07.22
438 소장수형님 [4]   DS노바 2016.07.24
437 영자씨~템 옮기는 상자 좀 만듭시다;; [2]  fileimage 순댕이팔자상팔자 2016.08.02
436 거기 매달려 있니 [1]  fileimage 갓차 2016.08.21
435 레이가격을 교묘한 방법으로~ 파넹;; [3]  fileimage 고독풍운아 2016.08.27
434 처음님~~~(사진 짤리면 상단에 첨부 눌러서 보세요) [1]  fileimage whom11 2016.09.02
433 [메카니션 스텟과 능력치증가 분석]  fileimage 으쌰으쌰샤 2016.09.17
432 퓨리파이팅 말도하네  fileimage 나한테욕하면너네엄마한테하는거 2016.10.08
431 카오스 카라  fileimage 무슨일임 2016.10.08
430 모든 분들 핵공감하시죠? [2]  fileimage 순댕이팔자상팔자 2016.10.14
429 [질문]이거 왜 이런거죠?? [2]  fileimage 물니가떠먹어 2016.10.31
428 루이넨빌리지 먹튀사건 사진 ㅋ.....  file 장군은목말라 2016.11.07
427 안녕하세요 퓨리섭 서닐애인입니다. [1]   핑키돼지 2016.11.22
426 모코바가 아닌 다른 섭분들은 모르실 겁니다. [5]  fileimage 씨네1234 2016.11.28
425 우글우글...  fileimage 특수임무수행자 2016.12.15
424 이게 먼지 아시는분 은 초기 맴버입니다.  file Rkelly 2016.12.15
423 모코바서버 마을현재 상황. [3]  fileimage 토오사카린 2016.12.15
422 인벤토리 변경하면 서버와 계속 종료됩니다. [2]  fileimage 티없는하늘 2016.12.19
421 퓨리섭 메롱가디언 <<정신병 걸리신분인가요 ??  file 지오니소스님 2016.12.22
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next ›
/ 25
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5