어젯밤 닥보17차를 잘못팔았습니다. - 퓨리서버 센시아

by 설탕천사 on Mar 27, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제밤에 제가 장사를 켜놓고 잔다면서

닥보우(80LV)17차를 10억에 올려놓고 잔다고 생각했는데.

오늘 아침에 일어나서 확인해보니.

거래가 완료되어있었습니다.

헌데, 제가 생각했던 10억이 아니라 1억만 제인벤에 들어와있더라구요.

제가 비몽상몽간에 액수를 잘못 올렸던건지.

새벽2시쯤 마지막으로 다시 올린것 같은데.

거래하신분 아디가 KINGKONG 님 이셨습니다.

KINGKONG님 혹시 이글을 보신다면,

정말 죄송합니다만 제가 잘못판듯 합니다.

다시 저한테 돌려주시길 부탁드립니다.

또한, 혹시 KINGKONG님 아시는분께선 제가 잘못 장사올린점에 대해.

전달좀 부탁드립니다.

아침에 이런상황을 보고 나서 많이 당황스럽네요.

부탁드리겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5