메카니션 컴펄션과 샤먼의 체이싱헌트는 정말로 버그가 아닐까?

by 팬텀나이트 on Nov 15, 2020
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

자 여러분들,,, 그리고 운영자님

사람들은 저보고 열등감에 빠져 어떻게든 하향을 시키려는 괜한 "억지" 라고 주장들 하십니다

잘못된걸 잘못됐다고 사실을 사실대로 말했을뿐인데 이게 억지라니,,, 저는 할말이 없습니다

스샷을보세요 ,,,,,, 체이싱헌트 쓰고 저렇게 거리유지만 하면

보스몹이나 심해,불심급 몹한테 아무런 피해없이 몸빵이 됩니다

샤먼 짱입니다 다들 샤먼 키우십시요!!

체이싱헌트 정말 킹왕짱 스킬 아닙니까? 메카 컴펄션도 마찬가지고요

100번 1000번 양보해서 버그가 아니라고 합시다

80렙도 안된 제대로된 템 하나없는 79렙 핵페기물 급 쓰래기 캐릭으로도

프테에서 서열 5위인 보스몹을 데미지1도 안받고 무적상태로 몸빵 할수있는게 정상인가요?

운영자님 이게 정상이에요?ㅎㅎㅎㅎ

문의는 이미 해논 상태입니다  과연 답변이 어떻게 올지 정말로 기대가 되는군요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5