게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
스크린샷 게시판 Home > 유저마당 > 스크린샷 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

그동안 우리 유저들이!! 우리 필라이 유저들이 !!

그들을 위해 얼마나 수많은 발모제를 만들어 줬습니까!!

그럼에도 불구하고 그들의 탈모는 고쳐지지 않았습니다..ㅠㅠ

그래서 기획한 머리털 체험 여행 프로젝트 !!

첫번째로 우리가 갖다 바친 발모제의 주인공! 드프레인씨 입니다 ~

머리숱 보다는 뱃살을 빼셔야 할듯 보입니다 ^^

그래도 프로젝트니 뒤에서 몰래 핑크색 가발 투척! ^^

근엄하게 사진 찍어주셨네요 ~

다음은 리카르텐의 조합장인 모랄드씨 ~!!

쉘텀들을 그렇게 공짜로 낼름 하시니 대머리 되죠 ~!! ^^

이분도 뒤에서 핑크가발 투척!

열심히 일하는 척 하며 사진 찍어주셨네요 ^^

다음은 필라이의 물품교부처 1  할부지 !!

맨날 술마시러 가시나 ~ 아이템도 늦게 가져다주시고 ~!!

맘에 안들지만 어르신 머리숱이 안타까워 핑크가발 투척!

멋쟁이 포즈로 사진 찍어주셨네요 ^^

요번엔 물품교부처 쌍둥이 리카르텐 물품교부처 2 할부지 ~!!

쌍둥이라 그런지 포즈며 옷이며 다 똑같이 하셨네요 ~

붕어빵 ^^  핑크가발 씌워드렸습니다 ㅎㅎ

역시 멋쟁이 포즈로 찰칵!

그리고 이분은...

아무래도 머리에 껌 붙어서

바리깡으로 가운데만 응급처치 하신듯한...

가발 씌워드릴라다가 포기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이상!! 머리털 체험 여행 프로젝트였습니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
399 아탈란타/2시간/팅/수정--사냥시 눈부시는스킬없애는부분-- [3]   IIiiII¿¿¿IIiiII 2017.03.05
398 리카벨라 기초 Tip [올려달라고 해서 적어둘게요 [4]   IIiiII¿¿¿IIiiII 2017.03.05
397 영자님~~~~~~~~~~~ [2]   뽀미양 2017.03.08
396 85-90맵에서 이제 80-4템 풀어주세요 [4]   diekfdk 2017.03.10
395 회피스킬...적용이 되는지가 의문이군요. [8]  fileimage 씨네1234 2017.03.12
394 회피스킬...어쎄신에게도 있더군요. [3]  fileimage 씨네1234 2017.03.18
393 퓨리섭 게임도중 패드립을 하는 유저를 신고합니다. [1]  file 사회복지 2017.03.21
392 인터넷에서 본 80-5 셋트 [7]  fileimage 낮술#아르쿠다 2017.04.09
391 120 파쿠 뎀지 [13]  fileimage 노노노우 2017.04.18
390 "퓨리섭" 운영자님? 필독여? 왜조치를 안해주시는겁니까? 도대체?   쫑아빠 2017.05.02
389 걱정 없다네요 kasi님.. [2]  fileimage 낮술#수 2017.05.12
388 인격에 결함 있는 "무" 라는 사람 수준 [1]  fileimage eweww 2017.05.16
387 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 성공ㅠ [3]  fileimage 퓨리서버실비아 2017.05.17
386 [이벤트] 드락소스 부츠가 탐나네요 [1]  fileimage [GM]벌꿀 2017.05.18
385 [이벤트]이번 여행은 어디로 가지?  fileimage 씨네1234 2017.05.18
384 [이벤트] 프테 추억의 명소를 찾아서 떠나는 여행 / 부제: 여기는 어디일까요 [4]  fileimage 오즈에맙소사 2017.05.18
383 [이벤트] 꿈에나온 여행 [6]  fileimage 곤색잠바 2017.05.18
382 [이벤트] 이 밤의 끝을 잡고 [1]  fileimage [더락] 2017.05.18
381 [이벤트] 봄의 끝무렵 나홀로 기찻길 여행~!  fileimage 낮술#수 2017.05.19
» [이벤트] 탈모인들을 위한 머리털 체험 여행 !!  fileimage 영광의미갈서버 2017.05.19
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next ›
/ 25
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5