페어리테일 오토클렌 오토스샷1탄

by 『딜』 on Apr 11, 2020
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제목 없음3333333333333333333333.png제목 없음2222222222222222222222.png

제목 없음44444444444.png

제목 없음555555555.png

한사람이 오토3개 돌리는맞는데^^

오토들 대단해요  보스풀엇는데 쫄따구나온거 잡어버리네

탑1층입구에서한마리 돌릴때는 몹을 잡았는데 3마리돌리니 몹사도 못하고 1업만더 하면 탑도 올일도 많치않겠지만 

전에는 둔지에서 3마리돌리더만 오토로업 많이했네요

이벤경포먹고 돌리는거 같구만;;

전 오토 유저로 안봐서 마리로 표현했습니다^^ 좀비몹?

삽입그림이 짤리네요;; 등록할때는 안짤리는데;; 첨부는 한개밖에 안되서 하나만올림

오토3마리 아이디

카운데스마라

순실이네닭503호

그입좀닥쳐줄래

추가:놀다놀다똥싸리.양치기소년->오토클인지 알고 가입했는지 모르겠으나 클가입되서 아이디 추가 오토아니면 탈하시고 탈안하시면  다 같은사람이겠죠^^

오토라 공개합니다^^ 요즘 탑1층에서 돌리네요 사원팟하다가 심심하면 적살 사냥하로 와서 보면 짜증나네

빨이 탑졸업해야하는데 ㅎㅎ

스샷올린이유가 왜 탑1층입구에서 4번이나 눕이는데 계속 탑1층입구에서 오토을하는지 열받게 머리가없는건지

아니면 오토에게 관대해서 그런건지 안보이는데하면 그냥 스처갈걸 열받게시리 ^^

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5