게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
스크린샷 게시판 Home > 유저마당 > 스크린샷 게시판

계속 팅김

댓글 0조회 수 673
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 방가워요 피시방 입니다 사양좋고 그럴데 왜 계속 팅기는지 지방 경북구미입니다~~;;

근디 서울에서 하다가 팅기적없어요 한번도요 ㅠㅠ 왜지방에서 서울하고 차이가 많이 나요 마음이 아파요ㅠㅠ;;

서울엔 팅긴적없고요 지방에서만 계속팅기내요 왜그럴까요 그것시 알고싶어요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
339 테섭 123템 생추 무기~~~~~반격형님 축하드립니다 ^^ [1]  fileimage 불데스나이트 2020.12.28
338 제발 알주세여 ㅠㅠㅠ내가 노투복잘못 해서 ㅎ화면 작아서 게임 못함 [6]   에이스꼬마 2020.12.18
337 드락소스 ,슈퍼파워 ,11월,30일 [2]   퐁퐁1 2020.12.01
336 메카니션 컴펄션과 샤먼의 체이싱헌트는 정말로 버그가 아닐까? [3]  fileimage 팬텀나이트 2020.11.15
335 법사 홀벨및 써드 적용 테스트 입니다 참고 하실분은 참고 하세요. [2]  fileimage redex 2020.11.06
334 잡화점 기력/근력 부스터 [2]   제퓨 2020.10.29
333 【퓨리】Baalzeboul ベルゼブブ [5]  fileimage 정신질환자 2020.10.28
332 스크린샷 찍기 [4]   있어1 2020.10.24
331 [아처-포스 오브 네이처] [10]  fileimage 프리스톤테일실험실 2020.10.23
330 2020.10.18 23시경 95인던에 4명이 한번에 입장하게 된 사건 신고 [2]   오라클하비20 2020.10.18
329 [아처,아탈 주요 갑옷 힘제 및 모코바부츠 최상 옵션]   프리스톤테일실험실 2020.09.23
328 [무기 민,맥 데미지 최상 계산] [1]  fileimage 프리스톤테일실험실 2020.09.07
327 인던몹이(모코바냐?) 운영자님 확인좀 해주세요!! 몹이 아무리 때려도 안죽어요~~피가 천천히 내려감   단야1 2020.08.27
326 역쉬 오토 해도 프테입장에서는.. [1]   gipak 2020.08.23
325 심심해서 시작한 쪼렙 파터의 '켈베쥬 솬서' 보스작 후기~ [7]  fileimage 맛좋은딸기 2020.07.14
324 메지 80렙 인데여 스킬 씩는거점 알려주세여 [1]   사는게좋아 2020.05.23
323 법사스킬 흔들림 방지 [1]   tmdals123 2020.05.17
322 던전3층에 있었던일 추가 스샷입니다  fileimage 뭉치또치 2020.05.16
321 2020.5.16일 던전3층에서 있었던일( 퓨리섭) [3]  fileimage 뭉치또치 2020.05.16
320 캐쉬20만   머니s12 2020.05.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 24 Next ›
/ 24
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5