게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
스크린샷 게시판 Home > 유저마당 > 스크린샷 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

원컴이라 하루하루 생각날때마다 1장씩 풀어서 잡은지 어언 3개월....

드디어 켈 아뮬을 득했습니다(게다가 드랍된것이 파특!!! 제라값 굳었다!!) ㅎㅎ

+ 켈베쥬 정수까지 오늘 드랍 ㅎㅎ!!

비록 제일 저렴한 레어지만 기분은 좋네요

솬서는 한 60장 정도 쓴거같구 켈베쥬가 솬된건 한 20~25정도 된거 같습니다

이렇게보니 레어긴 레어네요...

한가지 아쉬운점은 여태껏 유물제작서는 드랍이 안됬다는것 정두네여 ㅎ

(득현황 : 켈아뮬 1 / 켈정수 3/ 유물제작서 0 )

피통은 블랙초코먹고 2500정도로 11~12분정도 걸렸습니다. 항상 이게 좀 아쉽긴했네요. 초코유지가 10분인데

10분동안 패면 켈피가 쪼끔남아서 한개를 더먹어야했습니다(흠 무기가 베엑이었으면 달랐을까 라는 생각이 들곤 했지유). 그래서 안정성을 위해 늘 초코는 2개씩 

켈아뮬을 득했으니 이제 다음 보스작은 모코바를 노려볼려합니다. 근대...쪼렙 파터라 모코바는 될지 모르겠네유

언제가 될지 모르겠지만 모부도 먹는다면 다시 찾아뵙겠습니다~(먹었으면 조켓,,,)

제목 없음.jpg

• samagun 2020.07.16 14:27
    부럽네요,^^
    축하합니다.
    아탈 102랩은 꿈도 못꾸죠?
  • 딸기밭농부 2020.07.20 21:25

아탈분들은 걸치기를 사용하시면 쉽게 잡으신다고 들었습니다

넉넉히 05무기로 공속9로 한번 도전해보셔요 걸치기방법은 저도 몰라서 ㅎ;;;

• 카르페디엄 2020.07.18 10:45
    우와...축하 드립니다 ^^
  • 솔로숏다운 2020.07.19 11:56
    파터도 걸어놓고 잡으시는거죠? 야그디타 퀘수행해야는데 참고좀 하려구요 ㅠㅠ
  • 딸기밭농부 2020.07.20 21:24

전 깡으로 맞아가면서 잡았습니다 넓은곳에 풀어놓고 맞다이!!

걸치기 방법을 몰라서요 ㅎ;;

• 오구오구구래쫑 2020.07.21 12:04
    베셋 찰정도면 쪼랩이 아닌데유....
  • sanguuu 2020.07.21 12:15
    모부는 이미 끼고 계시네요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
359 막대사탕  file 엣지씩스 2021.03.27
358 어젯밤 닥보17차를 잘못팔았습니다. - 퓨리서버 센시아 [4]   설탕천사 2021.03.27
357 막대사탕  file 엣지쎄븐 2021.03.26
356 79 메지 삽니다요~~~~~`````댓 달아주세요 [1]   2020 2021.03.07
355 초보인데 질문드려요 . 스킬 무한 사용이 안됩니다. [3]   필로시스헬스케어 2021.02.28
354 그냥 올립니다  file 엣지쎄븐 2021.02.19
353 벨라트라 목표 점수달성  file 도깨비o 2021.02.16
352 왜 접속이안될까요...도와주세요.... [2]  file 배트액스 2021.02.15
351 실행이 안되는데요. 오류 인가요.? [2]  file 마염천 2021.02.12
350 밑에 redex 님이 보여달라고 요청을 해서 올려봅니다. [3]  file 크리포관소 2021.02.03
349 법사 아멘티아 로브 착용샷 [3]  file 박원장 2021.02.03
348 바벨섭 아멘티아 쉴드 [3]  file 바벨비 2021.02.02
347 퓨리섭 아멘티아보우 1호 [4]  fileimage ㅎhㅂrㄹrㄱl 2021.02.02
346 퓨리섭 아멘도끼 파특 1호 올려봅니다~ [9]  fileimage 스톤진 2021.01.23
345 메모리 팅 해결책 몹들이 하얀색으로 보이거나 프테의 대부분 팅버그 입니다. [2]  file redex 2021.01.20
344 테스트서버 아멘티아액스 착용샷~!(재블린과 교환합니다 킬베로스 귓주세요) [1]  fileimage 게닛츠 2021.01.17
343 신규 유저인데 테스트서버랑 일반서버차이가 뭔지모르겠네요 뭘로 할지 고민중입니다 [4]   백퍼적중 2021.01.09
342 아멘티아도끼 재블로 교환해요(테스트서버) [2]  file 몸통 2021.01.01
341 123123  file 테스트용123 2020.12.30
340 asfasf123  file 테스트용123 2020.12.30
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 25 Next ›
/ 25
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5