게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
스크린샷 게시판 Home > 유저마당 > 스크린샷 게시판
댓글 4조회 수 2626
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

1. Ctrl+Home 동시에 누름(많이 누르삼...한번에 잘 안찍힐때가 많아요 ㅎ) 아시져?

2번째는~C드라이브로 ㄱㄱ씽!!! (이건 아시죠? 뭐 컴마다 이름 틀리지만 보통 내 컴퓨터져?)

3번째는~프로그램 파일(X86)로 ㅎㅎ( 어떤건 프로그램 파일에 저장 되있는것도 있더라구요;;)
4번째는-마상소프트로 드르와~

5번째는? 프리스톤테일을 고르시고...
6번째는 캡쳐 클릭~6.jpg
그럼 사진이 들어있슴당 ㅋㅋ7.jpg
한번만에 찍히지 않을때가 많아요.

여러번 누르세요~~

7. 올릴 사진을 클릭한 상태에서 바탕화면으로 사진을 옮기세요.

8. 하단 파일첨부에 그 사진을 클릭~

9. 본문 삽입!!

그럼 사진이 화면에 올라온답니다.

• 트위티 2019.04.03 18:34
    저는 안되는데...7번에서 사진을 복사해서 윈도우바탕화면으로 옮기면 저렇게 1234567 사진이 뜬다는거죠? 저는 저게 먹통인데... 안뜹니다. 바탕화면으로 올려도...
  • 씨네1234 2019.04.03 22:31
    컨트롤+홈버튼을 누르면 게임의 화면이 캡쳐가 되고 1~7번 과정을 거치면 사진을 찾을 수 있습니다. 그 다음 그 사진을 바탕화면으로 옮기세요. 바탕화면으로 옮긴 사진을 다시 게시판으로 옮기는 거죠.
  • 아지랭이 2019.04.07 11:31
    masangSoft여기로 들어가는게 아니구 전 Triglowoictures여기로 들어가면 있던대요 찍은사진
  • 씨네1234 2019.04.11 12:24
    흠...프로그램 파일(X86)이 아니고 그냥 프로그램 파일로 들어가는 것도 있고;; 컴마다 다 다른가봐요 킁

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
319 선택받은보스 오토스샷 2탄 [18]  image 『딜』 2020.04.16
318 페어리테일 오토클렌 오토스샷1탄 [5]  image 『딜』 2020.04.11
317 일부러 이러냐?   카비슈트 2020.03.26
316 복구/문의/제보는 좌측 하단 질문센터에 1:1로 올리세요   홀리갓 2020.03.25
315 팅김후 머니 쉘텀 사라짐... 복구해주세요.   타르미니 2020.03.24
314 경치 돌려주세요...   완행버스 2020.03.18
313 진짜 너무하네 -0-   시타르미니 2020.03.13
312 레이는 어느필드에서 나오나요 [5]   미노사랑7 2020.02.28
311 프테 고전짤 [7]  fileimage 쏘믈뤼에 2019.12.12
310 [캐릭터 무게 계산법] [3]   프리스톤테일실험실 2019.11.13
309 [메지션 크리티컬과 비스테누스] [6]  fileimage 프리스톤테일실험실 2019.11.13
308 다시 예당(와이디온라인)에서 인수 할 수는 없습니다. [1]   천황치후 2019.11.01
307 계속 팅김   쿠루사끼이치고 2019.10.16
306 이거 스크린 알면 최소 10년 나이먹엇다는증거 [10]  fileimage 큐피트a 2019.10.14
305 파터님들 좀알려주세여.. [1]   내일도한다 2019.10.09
304 드디어 건졌다! [4]  fileimage 미야노시호 2019.10.06
303 드랍섭 Ace 클랜 창설 1주년 축하해 주세요~~~^^ [2]  fileimage 날나리리 2019.10.03
302 파일 첨부  image 괜찮 2019.09.27
301 아이템 시세좀 알려주세요..ㅠㅠ [4]   오랜만에하네요 2019.09.22
300 가을 전어 200마리 결과물 [2]  fileimage 퓨리서버슬비 2019.09.16
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 24 Next ›
/ 24
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5