스샷찍어 올리는 방법

by 씨네1234 on Mar 11, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

1. Ctrl+Home 동시에 누름(많이 누르삼...한번에 잘 안찍힐때가 많아요 ㅎ) 아시져?

2번째는~C드라이브로 ㄱㄱ씽!!! (이건 아시죠? 뭐 컴마다 이름 틀리지만 보통 내 컴퓨터져?)

3번째는~프로그램 파일(X86)로 ㅎㅎ( 어떤건 프로그램 파일에 저장 되있는것도 있더라구요;;)
4번째는-마상소프트로 드르와~

5번째는? 프리스톤테일을 고르시고...
6번째는 캡쳐 클릭~6.jpg
그럼 사진이 들어있슴당 ㅋㅋ7.jpg
한번만에 찍히지 않을때가 많아요.

여러번 누르세요~~

7. 올릴 사진을 클릭한 상태에서 바탕화면으로 사진을 옮기세요.

8. 하단 파일첨부에 그 사진을 클릭~

9. 본문 삽입!!

그럼 사진이 화면에 올라온답니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5