게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
스크린샷 게시판 Home > 유저마당 > 스크린샷 게시판

파티와 미니맵

댓글 1조회 수 1929
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

제가 좀 많이 서툴러서...ㅈㅅ요

파티하시는 분들께선 모두 느끼셨죠?

미니맵...

미니맵이 너무 작아서 모두 경험치를 적용받기 위해서 중앙쪽으로 모이게되죠.

그러면 심연의 바다경우에는 범위공격이 있는 해골,그루콥,샤틀라같은 애들한테 다른 케릭의 몬스터에게도 피해를 입게 됩니다.

특히 프리스티스.

모두에게 핫주려 중앙쪽에 있게되죠.

이리 핫주고 저리 핫주려 중앙에서 뛰어다니다 여러 몹의 범위공격에 연타를 맞음 잘 눕게되죠?

그래서 프리스티스를 등지고 잡으면 안되고 마주보고 잡아야 범위공격에 영향을 받지 않는데 그러면 다른 사냥케릭은 미니맵에서 벗어나서 다른 케릭의 경치는 못먹게 되죠?

전사들 입장에선...미니맵을 보면 항상 자기가 중앙에 있게되죠.

1번의 입장에서 미니맵이 작아서 3,4번은 보이질 않게되죠.

2번의 입장에선 4,5번이 미니맵에서 벗어날테고...

영자씨~이리 좀 해주시길...

1. 미니맵의 축척률을 바꾼다. (현재 1/10이라면 1/20정도로?)

2. 미니맵을 좀 키운다. (몹이 잘 안보여 뒷치기 맏을지도 몰라 좀 찝질하지만 경치 안먹는 것 보다는 좋죠^^)

3. 파티원은 무조건 경험치를 얻게 해준다.

이 정도는 손쓰실수 있으시겠죠?

Files '1'
  • 강제소환 2016.04.18 15:56
    파티범위(0~100) : 90----> 파티범위(0~200) : 180 이렇게 바꾸면 현재 파티 경험치 획득 유효거리가 2배로 증가됨

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
59 수라님의 일상 [2]   DS노바 2016.07.13
58 우마왕형님   DS노바 2016.07.12
57 파이팅   갓차 2016.07.09
56 모코바섭 교활한돼지 꼬장 참잘해요 [2]  fileimage 날으는칼바람 2016.06.28
55 보스퀘 결과물!  fileimage 갓차 2016.06.19
54 퓨리서버 Mrs 입니다 [6]  fileimage 잊음 2016.06.18
53 황던 (황혼의늪) 2인팟 들어가기~  fileimage 프루루 2016.06.16
52 쌈박한넘의욕설땜에올립니다  file jou67144@naver.com 2016.06.13
51 쌈박한넘이란분이 계속욕설을 넘심하게하고 욕이아닌이거 겁을 넘많이주네요 [1]  file jou67144@naver.com 2016.06.13
50 쌈박한넘님이 자꾸욕설을하네요?? [1]  file jou67144@naver.com 2016.06.13
49 모코바 고렙오토 드라이작이 자기입으로 오토하러 간단다~영자야~  file hjyj 2016.05.25
48 스샷 찍는 방법 아시는분? 컨트롤 + 홈 안되네요 . [3]   접자니.하자니. 2016.05.24
47 판매다행 시스템좀 [2]   최후에시그날 2016.05.24
46 이건 그래픽카드를 바꺼야 되나요? [4]  fileimage 샤이가이 2016.05.09
45 영자가 오랜만에 선물 줫네요 [3]  fileimage 하네다 2016.05.08
44 46등----------------46등이다 ----------------------------------------46 [1]   착한폐인 2016.05.07
43 아 십알 진짜 계속 팅이네 .. 이래서 겜 하겟냐 ㅠ.ㅠ [1]   접자니.하자니. 2016.05.06
42 게임 잘되다가 오늘부터 왜 1분도 안되서 이 오류가뜨는지.. [4]  fileimage 트라비아 2016.05.06
41 허수님~정지시킨다고 협박만하지말고 홈피에 올리세요 제가 누구 계정을 도용했는지 알고싶네요 [2]  fileimage 순댕이팔자상팔자 2016.05.04
40 추억... [1]  fileimage jm사옥 2016.05.04
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next ›
/ 25
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5