게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
스크린샷 게시판 Home > 유저마당 > 스크린샷 게시판

40~53 성장기

댓글 6조회 수 1338
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

오늘은 처음으로 고스트 티켓을 써봄 

횡스크롤임 ^오^

메이플 스토리 하는 기분이였음

처음에는 저 왼쪽 상단에 잇는 숫자가 59초인줄 알고 물약 빨고 난리도 아니였는데

59분이다 59분 

직쏘같은애도 나오고 마지막엔 보스로 거인화 되서 나오는데 진짜 뛰어오는게 무섭다.. 

여튼 ..레벨업 장난아님  굳굳b

보상으로 어떤 상자를 주는데 구슬같은거좀 고만줬으면 좋겟음..

그리고 레벨업 선물이라고 주는 상자는 맨날 아쳐 아이ㅠ템ㅠ만

운영자님 저 나이트 입니다 나이트라고요 ㅜㅜ

50대쯤 부터인가 광역기인 브랜디쉬는 이제.. 저 먼곳으로 보내버려따 

하나씩 잡아서 패는게 더 잘죽는다 브랜 안녕 ㅜㅜ

다시 또 사막에 가서 그녀석들을 마주할 생각하니 깝깝하다..

매일 고스트만 했으면 좋겟다 

오늘 한 10시간가까이 게임을 함 

아주 프람찬 ^하루^

쉬는날 마무리 데코레이션

쐬주나 한잔 하러 가야지 

마무으리!

오늘자 팁

1. 기승전 재접

2. 일단 안되면 재접

3. 재접은 마지막 버프

• 김멜레당 2017.06.28 12:14
    굿이에용 ~~~
  • 15년인가 2017.06.29 12:46
    후훗 어제도 5탕 뛰엇다는!
  • tofhal 2017.06.28 23:23

ㅎㅎ참 재밋게 하시네요
    렙업 마니 하셨네요 ㅊㅋㅊㅋ
    쏠 보다 파티  마니 다니실텐데
    장거리 파티 걸때    //동료  한칸띠고  닉네임

• 15년인가 2017.06.29 12:46
    오 궁금한거엿는데 항상 좋은 정보 감사감사충성충성
  • 만두킬러 2017.06.28 23:56
    잘 보고 갑니다~
  • 15년인가 2017.06.29 12:47
    앗 만두피님 오늘 저녁 연타 5판 어때요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
319 30~40 성장기 [12]  fileimage 15년인가 2017.06.27
» 40~53 성장기 [6]  fileimage 15년인가 2017.06.27
317 53~60 성장기 2차 전업까지 ~ [4]  fileimage 15년인가 2017.06.30
316 아템이 버려지지않아요 .. [1]  fileimage 손마린 2017.07.02
315 0하이타이0양반 무서워서 일퀘하거성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕점 작작해 [2]  fileimage ㅇ,.ㅇ 2017.07.02
314 아쳐 익갑 저장요1 ~_~  fileimage IIiiII¿¿¿IIiiII 2017.07.02
313 60~64 성장기 [2]  fileimage 15년인가 2017.07.03
312 개인 추억템들 저장용5 ~_~  fileimage IIiiII¿¿¿IIiiII 2017.07.04
311 64~74 성장기 [3]  fileimage 15년인가 2017.07.08
310 74~80 성장기(4차전업 완~!) [7]  fileimage 15년인가 2017.07.10
309 개인 추억템들 저장용6  fileimage IIiiII¿¿¿IIiiII 2017.07.14
308 테스트 서버 여러분 ~ [8]  fileimage 15년인가 2017.07.21
307 테섭서버 [2]  fileimage 렛츠고렛츠고투게더 2017.07.21
306 100렙기념 메모리얼 [1]  fileimage 프리토너 2017.08.20
305 접속되여..저접속이 안돼는데여...   누나폰 2017.08.21
304 테섭 기약 사기꾼 신고합니다  fileimage odie4 2017.08.21
303 [게임머니 비키니] [캐쉬 비키니]  fileimage 터진이야기 2017.08.27
302 이벤기간 광렙.. 106렙 기념 메모리얼 [1]  fileimage 프리토너 2017.09.06
301 윈도우10 접속방법(저만 그런건간 몰겄지만...전 어쨋든 일케해요) [3]  fileimage 씨네1234 2017.09.06
300 실행 파일 Error  file 순심&몽실 2017.09.06
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 25 Next ›
/ 25
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5