게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
스크린샷 게시판 Home > 유저마당 > 스크린샷 게시판
댓글 2조회 수 4780
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

(에공 사진 조절이 안되네)

인던은 뭐...울며 겨자먹기랄까?

모두들 인던은 하루한판씩은 하시죠?

프테하시는 거의 모든분들 사냥은 안하시더라도 하루 한판 인던은 하시는 분 많으시죠?

인던도 일이죠?

1~5판씩...한판당 보통 13분 정도?

한판이야 뭐 별거 아니겠지만 이번처럼 5판있는 이벤때는 노동이죠?

고랩분들께서는 거의 매일 생고생을 하시지요 ㅋㅋㅋ

그것도 글치만 인던 사람구하는것도 일입니다.

퓨리섭은 모르겠지만 모코바는 사람도 얼마없어서 인던 한분구함 그런글 엄청 허다합니다.

사람못구해서 그냥 포기하고 접아웃할때도 가끔 있습니다.

영자띄~~

1~2명 입장 가능하게 해주시고 시간 단축...누워도 1~4란엔 거의 눕는분 거의 안계실테니 보통때와 경치는 같게 주되 5란만 하게 해주시길 당부드려요!!!

• 섭섭하네 2016.10.25 15:38
    모코바.... 시군요 ;;;; 그리 유저가 없어요???
    다시 시작하는데 ㅠㅠ
  • ☆알유☆ 2016.11.25 21:58
    60인던 한번 가볼려고 3시간을 대기탄적도 있습니다 ㅋㅋ
    물론 06인던등이야 고렙들이 상주해있으니 그정도까진 아니지만 저렙이 없네요 80은 고사하고
    96도 구하기 어렵다는게 함정

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
439 운영자님   고롱고롱이 2016.07.19
438 언제 정신 차릴려나 쯧쯧쯧... [2]  fileimage 섬데이 2016.07.22
437 소장수형님 [4]   DS노바 2016.07.24
436 영자씨~템 옮기는 상자 좀 만듭시다;; [2]  fileimage 순댕이팔자상팔자 2016.08.02
435 거기 매달려 있니 [1]  fileimage 갓차 2016.08.21
434 레이가격을 교묘한 방법으로~ 파넹;; [3]  fileimage 고독풍운아 2016.08.27
433 처음님~~~(사진 짤리면 상단에 첨부 눌러서 보세요) [1]  fileimage whom11 2016.09.02
432 [메카니션 스텟과 능력치증가 분석]  fileimage 으쌰으쌰샤 2016.09.17
431 퓨리파이팅 말도하네  fileimage 나한테욕하면너네엄마한테하는거 2016.10.08
430 카오스 카라  fileimage 무슨일임 2016.10.08
» 모든 분들 핵공감하시죠? [2]  fileimage 순댕이팔자상팔자 2016.10.14
428 [질문]이거 왜 이런거죠?? [2]  fileimage 물니가떠먹어 2016.10.31
427 루이넨빌리지 먹튀사건 사진 ㅋ.....  file 장군은목말라 2016.11.07
426 안녕하세요 퓨리섭 서닐애인입니다. [1]   핑키돼지 2016.11.22
425 모코바가 아닌 다른 섭분들은 모르실 겁니다. [5]  fileimage 씨네1234 2016.11.28
424 우글우글...  fileimage 특수임무수행자 2016.12.15
423 이게 먼지 아시는분 은 초기 맴버입니다.  file Rkelly 2016.12.15
422 모코바서버 마을현재 상황. [3]  fileimage 토오사카린 2016.12.15
421 인벤토리 변경하면 서버와 계속 종료됩니다. [2]  fileimage 티없는하늘 2016.12.19
420 퓨리섭 메롱가디언 <<정신병 걸리신분인가요 ??  file 지오니소스님 2016.12.22
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next ›
/ 25
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5