게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
스크린샷 게시판 Home > 유저마당 > 스크린샷 게시판
댓글 11조회 수 2245
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

#캐릭터 팔린거 인지 못하고 오토부분 욕한것에대해  1대본주분께 유감을표합니다

• 메롱세상 2016.12.22 14:39
    인던 보스잡을때 자기가 타켓 잘못잡아서 죽이고 부하몹 3마리 다잡고 세블로 보스죽였더니 왜 보스 잡냐고 저런말 하는사람은 장상인가요? 뒤에 몹나와서 잡은건 생각 안하고 3번이나 보스 죽였다고 머라고 하는사람은 정상이냐구요 자기가 채팅하다가 죽어놓구 욕하는사람한테 머라고 할까요 그리고 제가 주인바꼈는지 안바꼈는지 어떻게아는데요? 편을 들려면 상황을 정확히 보고 편을드세요
  • 지오니소스님 2016.12.22 15:10
    ㅋㅋ반말은 먼저 해놓고 짤라놓은거봐 장난하니 진짜 << 이것도 님이 먼저 반말시초 아처 옆에서 계속 뛰댕기면서 잡몹있는지 없는지 확인한건 왜 말안하고 왜 님 할말만해요 ㅋㅋ 그리고 주인이 바뀌었다해도 뭔 계속 오토타령이고 님이 안믿어놓고 그렇게 말하심 안돼죠 그리고 제가 채팅치다가 보스에서 한태 죽었는데 욕을했다구요 ? 위에는 증거도 없구요 적당히 지어내서 올리세요 정확히 "아 채팅차다가 죽게만드네"라고 했죠 ? 닌자씨리즈면 나말고 아까 님이 말한 "닌자카피"님인데 이분한태도 오토 그만 돌리라 하시게요 ㅋㅋ? 적당히하세요 제발 위에서도 적당히 하라했잖아요 ㅋㅋㅋ 모지리님아~
  • 메롱세상 2016.12.22 15:16
    장난하나 이걸 오타로 장난하니로 쓴건 맞어 근데 님아 라는말도 반말인건 알고있니? 별 그지같은은 욕 아니니? 욕한놈이 할 말은 아닌거같은데? 스샷에도 있는 내용을 부정하려고하네 정작 모지리 양아치가 자긴건 죽어도 모르겠지 ㅎ
  • 지오니소스님 2016.12.22 15:23
    하....진짜 꼬투리 잡을게 없냐 어딜봐서 님아가 도대체 반말이야 제발 침팬치인거 티내지말라고 글 써놨잖아
  • 지오니소스님 2016.12.22 15:11
    침팬치이신거 티내지말구요
  • 메롱세상 2016.12.22 15:22
    그렇게 잘나셔서 코스튬까지 입고 95에서 누우셨어? 정말대단하시네요^^ 머리따로 손가락따로 하시나봐요?? 니마 대단하네요 ㅋㅋ
  • 지오니소스님 2016.12.22 15:24
    그러지마라 너만 비참해질뿐이야~제발 인정할거 인정해...저 위에 관한 일을 말해 다른말로 돌리지말고 오토 얘기는 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 주제성을 어긋나지마 그래서 니가 침팬치라는거야
  • 메롱세상 2016.12.22 15:35

슬리버 쳤다고 하면서 니가 보스쳐서 죽인건 알고있니? 세블로 내가 보스친거 니가 못보는 뒤쪽에서 부하몹 다잡고 보스 잡은건 알고있냐고 근데 보스 3마리 내가 무조건 잡은것처럼 니가 얘기했지? 니 시선으로만 생각하고 니가 못보는데서 부하몹 잡고 보스 잡은건 절대 인정못하지??? 그래서 넌 안되는거야 그리고 본주로 오해한 부분은 내가 그분찾아서 사과할거야 너같은 쓰레기가 무개념양아치기 뭐라할 부분은아니지

넌 오히려 캐릭 본주분께 미안해 하는게 맞지 너같은 쓰레기 떄문에 욕먹었으니까

같이 인던한 분도 니가 잡았다고 하시는데 이것도 인정이 안되지?? 그래서 넌 쓰레기야
    댓은 여기까지만 할거야 나머진 보시는 분들이 판단하겠지

@아 그리고 뭘모르면 좀배우면서 게임해 니가 보스에 딱 붙어있으면 보스 반대편은 안보이잔아? 거기에 부하몹이 나올거라는 생각은 안드니??? 이번에 확실히 인지하고 어거지줌 쓰지마라

#닌자큐#무개념#무지식#양아치#

• 지오니소스님 2016.12.22 16:40
    하튼 장애인이랑 대화해서 발전이없어 물고 늘어질려고만하고 내 아래 글에 첨부파일 쳐봐 빙딱아 사진 1장밖에 안올라가서 6장 다 보내줄테니 드러운 똥덩이새끼야
  • 메롱세상 2016.12.22 17:44

슬리버 쳐잡다가 겹쳐있던 보스쳐서 죽인거잖아 자기가 실수로 잡아버리고 왜 남한테 쥐랄이냐고 아메바같은놈아 그리고 인던서 보스 나오고 3마리나온거 다잡으면 보스를 빨리 잡거나 늦게 잡거나 무슨 의미가 있는데? 더 기다린다고 몹이 나오냐? 3마리 잡으면 바로 보스잡는게 맞지 그리고 니가 보스있는데서 쳐잡고있을때 반대쪽에서 동시에 나오는 데드존 같은 몹은 잡으면 바로 흔적이 없어져 그걸 니가 못봤다고해서 그 몹이 3마리에 포함이 안되는거냐? 아 진짜 무뇌충아 생각을 좀 하고살어 그리고 뎀지볼려고 쳤다는 놈이1-2라운드서 파이터가 다운힛으로 1-2대치면 보스가 죽겠냐 안죽겠냐 넌 한대라고 말하는데 손가락이 삐꾸라그런지 2대도 치더라? ㅎ 좀 아는 파이터분들은 로어를 쓴단다 모지라~ 알간? 정히 몹3마리를 다 잡고 보스를 잡고 싶으면 시야를 넒게가지고 신경써서 3마리 직접 다 잡던가 카운터를 하던가하지 기껏 한다는 생각이 그거냐? 너같은 또라이 벌레때문에 일부러 3마리 챙겨잡는데도 이런일이 생기니 어이가없다 무뇌충색기야 어떤분이 댓글 올렸더라 3마리 목숨걸지말고 필드나가서 몹을 잡으라고 더럽다더럽다 너처럼 더럽고 냄새나는 벌레색기는 처음이다 아이디 거론되는 분들 벌레같은 너땜에 생긴 오해들이니까 미안한줄 알아라 하기사 니가 미안한걸 알았음 사람이지  딱 니 아이디로 수정했다 고맙냐? 무뇌충색기 

• 힘좋은나그네 2016.12.23 00:27
    역시 메롱가디언 지 인성도 메롱답게 게임에서 줜나게 싸우고 다니네