게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
클랜 홍보 Home > 클랜 > 클랜 홍보
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 대나무 클랜칩입니다.

대나무 클랜에서 신규 / 복귀 유저분들을 모시고 있습니다.

저희 클랜은 '20년 8월에 생성한 클랜이며 클랜 내 자유로운 활동과 클랜파티, 보스작 등을 하고 있습니다. 

가입 제한사항은 특별한 것은 없지만, 이중 클랜은 방지하고 있습니다.

- 추후 문제가 될 여지가 있으므로 이중 클랜은 지양하시기 바랍니다

자세한 사항은 가입 후 별도 안내를 해 드리겠습니다.

대나무 클랜과 함께 성장하실 분들을 환영하며, 아래 댓글이나 황금보리으로 귓말(클랜홍보 보고 왔습니다) 바랍니다.

- 혹 제가 미 접속 중이거나 부재 중인 경우에는 부클랜칩 똘빡2 에게 귓말 부탁 드립니다 

• 동굴로간기차 2020.11.02 13:40

• 구름낀하늘 2020.11.02 23:37

확인이 늦어 죄송합니다. 닉네임이 어떻게 되시나요?

접속 시간대를 알려주시면 귓말 드리겠습니다.

아니면 보은 으로 귓말 주시면 답장 드리겠습니다.

• CrazySheep 2020.11.10 19:29
    이제 더 클원 모집 안하시는가요~?
  • 구름낀하늘 2020.11.10 19:36

귓말을 조금 늦게봤네요. 답글 드렸더니 접속 중이 아니셔서 여기에 댓글 남깁니다. 클원은 상시 모집중이구요. 접속하시면 다시 귓 드리겠습니다.

• 작칼 2020.11.21 19:30
    저는처음하는게임입니다 랩은 72이구요 열심히하고 있어요 가입할수 있으까요 아이디 설빙 이 입니자
  • 앙증요정 2020.11.21 23:20
    안녕하세요 복귀유저 클랜갑 될까요? 앙증요정 입니다
  • 살랑마 2020.11.26 23:46
    안녕하세요 신규 유저입니다.
    아처 61이네요 아이디 뉴비아 입니다.
    잘부탁 드립니다.
  • 구름낀하늘 2020.11.28 21:35

글을 지금 확인했네요.

아직 클랜 가입 안하신 상태라면 저희 클랜에서 모시고 싶습니다.

접속시간대가 어떠신지 궁금하네요.

저녁쯤 귓 드려보겠습니다.

• 살랑마 2020.11.30 19:59

저두 지금 확인했습니다. 귓드리겟습니다.

• 에이스꼬마 2020.12.01 16:02
    저요

닉네임 에이스꼬마

입니다 가입 하고싶어요
  • 구름낀하늘 2020.12.01 23:51

넵 확인이 늦어 죄송합니다.

내일 귓 드리겠습니다.

• 도란쓰 2020.12.08 21:03
    저도 가입 부탁드려요~아이디 도란쓰 입니다
  • 구름낀하늘 2020.12.08 23:37

확인이 늦어 죄송합니다.

내일 저녁시간 대에 귓 드리겠습니다 ^^

• 핑크남아 2020.12.26 11:20
    안녕하세요~복귀유저입니다 클랜가입가능한가요? 직업은 파이터랩은 80입니다~닉네임은
    순수여리한용사 입니다~~
  • 구름낀하늘 2020.12.26 19:58

확인이 늦어 죄송합니다. 현재 접속중이 아니시네요.

내일 저녁쯤 다시 귓말 드리겠습니다 ^^

• dpog 2021.02.03 12:43
    안녕하세요.혹시 클원 모집 하시는지요??