<탄자네> 클랜에서 새로운 가족분들을 모집합니다!! [뉴비/복귀 환영] -퓨리섭-

by 탄자 on Mar 31, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 클랜칩 BJ양탄자입니다 

저희 길드는 

비매너X / 오토X 를 추구하며 

나이제한 같은건없구요 프테에 대한 흥미와 관심만있으시면 대환영입니다.

접속률이 좋으면 물론 제일좋겠죠? ^^

첨이나 복귀해서 해메시는 분들!! 같이라도 합시다!!

일단 제 닉네임 답게 아프리카TV에서 방송을 하고있고요 모르시는거나 궁금한점 답변해드리겠습니다.
(근데 저도 복귀유저라 잘몰라요..)

아무쪼록 잘부탁드리고 신생클랜이라 사람도없어요~ 부담갖지 마시고 

BJ양탄자 << 귓남겨주세요~ 

아프리카TV 주소: http://afreecatv.com/didcogns2398

Articles

1 2 3 4 5 6 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5