모코바섭 40~79랩 클렌 유

by 오늘도우울씨 on Apr 21, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

클렌 유 입니다

저랩들 그냥 귓주시면 가입시켜 드리고요

그냥 언제든 탈퇴해두 되고

뭐 그냥 서로 인사하면 좀더 편히 인던과 파티하자고 만들어 놨습니다

귀말은 /:유 안녕하세요~

/:벨 안녕하세요

/:간판걸 안녕하세요

/:챠챠 등등  

귓말주시면 거의 4중 한케릭 있으니 클랩 가입 희망 말씀주시면 됩니다

40~79랩 만 받겠습니다. 부케도 상관없습니다 창고도 상관없습니다

자리 필요하면 존재감 없는 순서로 짜릅니다 ㅋㅋ 그러니 계속 물갈이 지속됩니다

들어오니 짤려있다. 그럼 그냥 재가입해 주셔요 ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5